Anna (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
positiv überrascht!!!

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und riesig. Das Essen kann ich gar nicht beschreiben, wie vielfältig es war. Wer hier nichts findet...Die Entfernung zum Strand sind ca 150m . man hat die Möglichkeit mit dem Shuttle zu fahren oder wunderschön durch eine schön bepflanzte Allee 5 min zu laufen. Der Strand ist schön mit einem großen Steg, wo den ganzen Tag Getränke angeboten werden und genügend Liegen zur Verfügung stehen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl an Speisen ist riesig. Wer hier nicht satt wird...

• Gut
  • Der Service war gut, man musste nirgends länger anstehen und wurde immer freundlich bedient.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war höchstens 20 Minuten.

Der Fitnessraum war sehr gut, neue Geräte und immer ein Personaltrainer vor Ort. Der Entertainmentmanager(Michael Jackson) Serdar war immer gut gelaunt und ein stets ein offenes Ohr für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage