Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Potenzial ist da dauert vielleicht noch 1 Saison

Schlecht

Eigentlich ein gutes Hotel mit Potenzial um ein sehr gutes zu werden. Pools sind angemessen groß für die Anlage und für allem was dabei. Aktuell würde ich es nur bedingt weiterempfehlen diesen Daumen gibt es aber leider nicht. Aber mit einigen Verbesserungen kann es ein gutes Hotel werden. Gerne kann mich der Hotelmanager Ayhan auf 1 Woche Test Urlaub einladen um zu zeigen das das angesprochene sich verbessert hat. Reisezeitraum 6.6-12.6 Zimmer 1716 :-) Telefon nr ist ja vorhanden :-)

• Die Zimmer sind einfach nur Spitze sehr groß gute Ausstattung Die Dusche ist sehr gut was nur gefährlich ist der glatte Boden in der Dusche da gibt es gute Rutschfeste Lösungen zum einkleben. Das Bad allgemein macht einen sehr guten Eindruck und hat eine wirklich tolle Größe. Begebbarer Kleiderschrank eigentlich ein Traum für jede Frau viel Platz ! Aber mir ner Glastür zum Schrank oder mit vorhängen an dem eigentlichem Schrank währe etwas mehr Privatsphäre gegeben. Zimmerservice Absolut Top Jeden tag wurde gewischt und im Zimmer gesaugt. Die Mini Bar wurde auch immer aufgefüllt das Übliche Wasser, Bier, Pepsi, Fanta, Saft, Nach dem Service stand jeden tag eine neue 1,5 l Flasche Wasser für die Kaffee oder Tee Zubereitung da.

• Essen war wie in der Stone Gruppe üblich sehr gut mit einer hohen Qualität Reichlich Auswahl mit Täglich wechselnden Themen Abenden. Für meinen Geschmack war es auch nicht zu laut trotz ca 80 % Auslastung des Hotels. Auch scheint das Stake Haus sehr gut zu sein konnte es leider nur besichtigen da ich zum gebuchten Zeitpunkt leider mit ner kleinen Verstimmung im Bett lag. Was könnte man verbessern Besteck für Kinder währe gut also kleinere Löffel und Gabeln.

• So nun leider zu dem was am Hotel noch viel Luft nach oben hat der Service. Fangen wir mal draußen am Pool an den gibt es am Kinder Pool zb. gar nicht obwohl in der Anlage die Inlin Skater Kellner Unterwegs sind. Abend An der Lobby Bar gab es noch weniger Service teilweise über 30 min keiner der auch nur ansatzweise gefragt hat ob man was haben möchte ( an 1 tag währe es ok gewesen kann mal passieren aber an mehreren leider nicht so gut) Hatten es auch draußen versucht auf der Terrasse leider auch hier schlechter Service und keine Kenntnisse in der Zubereitung der Cocktails die in der Karte stehen das sollte der man an der Bar drauf haben sonst ist er fehl am Platz. Service im Strand Restaurant gut. Was Am Pool leider auch nicht so schön ist sind die kleinen Mülleimer an den Sonnenschirmen die sind immer dreckig dabei währe es so einfach dieses Problem kostengünstig zu lösen. So nun zum Service im Restaurant der ist wirklich nicht gut (auser man sitzt bei 1-2 Kellnern) die sind aber auch nicht immer da. Sobald man etwas weiter außen sitzt geht der Service gegen 0 obwohl die Kellner an einem vorbei gehen und das sehen das abgeräumt werden könnte. Dann verstehe ich nicht warum die Dame am Eingang zu Restaurant steht wenn doch jeder rein kommt in das Restaurant wie er möchte. Von angemessener Kleidung ist das Teilweise weit entfernt ( Abends ) Gästebetreuung und in der Rezeption währe es schön wenn in einem Hotel was angibt das Deutsch gesprochen wird das es auch so ist leider muss man glück haben das auch die entsprechende Person da ist.

• Auch dieses Hotel liegt eigentlich vom Flughafen gelegen ganz gut. ca. 20 min mit dem Privat Transfer. Zum Strand ist es eigentlich erträglich( ca.400 m vom Hotel Ausgang+ 100 m vom eigentlichen Ausgang in die Anlage ) und da ja nun auch der Hotel eigene Shuttle fährt alle paar Minuten ist das noch weniger ein Problem. Total unverständlich ist die Platzierung des Strandrestaurant würde es eher Wege Restaurant nennen das ist viel zu weit weg vom Strand. Einkaufen ist nun nicht direkt am Hotel möglich bis auf das kleine Center neben dem Aska Lara. Aber auch hier nach Antalya Kommt man recht schnell mit dem Bus der direkt vor der Tür hält.

• Gut

Rutschen sind für groß und klein ein Traum Allgemein ist auch die Pool Landschaft gut bis sehr gut. Es gab zu Jeder Tageszeit immer noch genügend Liegen wenn auch nicht 1 Reihe aber das war uns egal. Nicht so gut ist die Platzierung der Musik Boxen direkt am Kinderpool Bereich daher ist es da schon sehr laut Diese Problem könnte man ganz leicht mit vielen kleineren in der Anlage verteilten Boxen verbessern. Der Luna Park ist ein Traum für Kinder. Was man aber verbessern könnte ist ein Hinweis beim Check In das man ein Blaues Band benötigt wenn das Kind jünger ist wie 7 Jahre um die Attraktionen nutzen zu können. Animation ist bestimmt gut haben wir aber Persönlich nicht genutzt aber das was wir gesehen haben von der Animation schien gut und Lustig zu sein :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , Mit Bedauern haben wir ihre Bewertung bei der HolidayCheck über unser Hotel gelesen. Wir haben durch Ihre Bewertung mitbekommen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir geben uns sehr viel Mühe, dass alle unsere Gäste zufrieden, glücklich und erholt zurück zu nach Hause fliegen. Deswegen ist ihre Meinung sehr wichtig für uns. Es wird uns eine Freude machen, Sie nochmal begrüßen zu dürfen, wir hoffen Sie geben uns die Change, um die negativen Punkte verringern zu können. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage