Das Royal Seginus Hotel ist modern, Groß und sauber. Service ist top, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Viele Pools und Rutschen für groß und klein vorhanden. Wir waren schon in viele Hotels in Lara aber erstes mal haben wir einen Innenpool getroffen was wirklich sehr warm und angenehm war. Viele Fitnessgeräten vorhanden. Wellnessbereich gibt natürlich auch aber weil wir das nicht genutzt haben kann ich nichts darüber sagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jede was dabei. Themenabenden werden immer gut empfangen. Die Highlight vom Hotel ist meiner Meinung nach das Zimmer! Die sind so groß und schön und sogar mit dampfkabine/Sauna im Badezimmer. So was habe ich wirklich noch nicht gesehen. Für die Unterhaltung gab natürlich für die Kinder Kidsclub, Mini Disco etc. Was unsere Kinder auch gemacht haben war Ostereier suchen und Eier mahlen was für uns sehr überraschend war. Ich möchte meine Dank aussprechen an animationchef Sercan, wer nachdem er angefangen ist positive Änderungen gemacht hat was Kinderbetreuung angeht. Weil die Kinder bis 11 Uhr betreut werden konnten wir die Abend Shows ruhig anschauen und chillen. Dank auch an Reyhan und Songul für die Betreuung im Kidsclub. DJ Ufuk war jede Abend gut vorbereitet mit guten Songs. Der Grund warum wir Royal Seginus ausgewählt haben ist doch die Lage, wunderschöner Sandstrand und 15 Minuten entfernt vom Flughafen. Tip von uns: Land of legends in Belek. Für die Kinder unvergessliche Erfahrung. Auch für uns:).
Sehr groß mit Dampfbad.
Lecker, abwechselnd, Themenabenden sehr gut gestaltet. Getränke von bekannte Marken vorhanden.
Top sehr aufmerksam.
Sehr gut. Mit Bus für 50 Cent in Antalya Centrum. Einsteigen für die Tür vom Hotel. Lene of legends gut zu erreichbar mit Taksi.
Aerobics im innenpool, fußballcourt vorhanden, Kirmes Attraktionen vorhanden, Volleybal am strand, Boccia, Abendshows, Minidisco, kinderunterhantung/Kidsclub
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Herr Ahmet, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr schön verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung,