Natalie (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Royal Seginus jederzeit wieder!

Zum zweiten Mal im Royal Seginus und wieder ein ganz wunderbarer Urlaub! Das Hotel kann ich jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Sehr große und gut ausgestattete Zimmer, mit einer Minibar die täglich aufgefüllt wird und einem sehr großen Bad!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage in Lara ist durch die Nähe zum Flughafen sehr gut. Der Strand ist vom Hotel aus in fünf Minuten zu erreichen, auch kann man gut zum Basar spazieren.

Die Animation war wie bereits beim vorherigen Urlaub sehr bemüht! Besonders erwähnenswert ist hierbei Nemo, der sich immer Zeit für die Gäste nimmt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage