Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Royal Seginus "NEIN DANKE"

Schlecht

Optisch ein sehr schönes Hotel. Große Pool Landschaft mit Aquapark und rutschen für groß und klein. Große geräumige Zimmer . Fitnessstudio war ausgestattet wie man es von diversen Studio ketten kennt. Essen war gut aber nicht gerade ausgefallen wie man es sonst von den royal Hotels kennt. So nun ein Paar einblicke warum man dieses Hotel Aktuell nicht weiterempfehlen kann. 1. Zimmerreinigung war sehr schlecht -Sand vom Strand wurde in der Woche nicht einmal zusammen gekeh - Dusche wurde nicht gereinigt ( die ersten 2 Tage ging nur die Regenduschenur nach mehrmaliger Reklamation wurde es endlich repariert) - Balkon nciht gereinigt - Spiegel waren schon bei der Ankunft verschmiert - Das schlimmste war aber als unsere Tochter Nachts Nasenbluten hatte und der Bettbezug vom Babybett dreckig wurde , wurde er 2 Tage lang nicht gewechselt. (WIr hatten das wechsel schild drauf gelegt und sogar die Zimmerdame darum gebeten. Erst als wir uns bei der Rezeption beschwerten wurde es getauscht.) 2. Gäste in diesem Hotel - Als wir vom Essen holen zu unserem Tisch zurückkehrten war auf einmal der Stuhl verschwunden . Wenige Minuten Später wurde von einem Einheimischen Gast der Stuhl von unsererm Nachbartisch einfach weggezogen wärend die Kinder alleine am Tisch saßen und ihre Eltern essen holten . Darauf hin habe ich dem Mann den Stuhl aus der handgezogen und ihn zur Reden gestellt . Er war nicht einsichtig und hat mich erstmal mit allen türkischen ausdrücken beleidigt die man so kennt. Selbst die Kellner konnten ihn nicht beruhigen. - Anstand kennen teile der einheimichen Gäste nicht Egal ob an der Bar beim Eis holen oder sonst wo immer wurde sich vorgedrängelt oder sogar meine 2 Jährige Tochter einfach weggeschubst. Ich könnte jetzt noch einige dinge aufleisten aber dazu habe ich eigentlich kein Lust mehr. Ausdrücklich Loben will ich die Kellner , Barkeeper die immer freundlich und nett waren und sich teilweise sehr für ihre Landsleute geschämt haben . Mein Fazit : Ich war jetzt über 10 mal in der Türkei aber das wird defintiv mein letzter aufenthalt gewesen sein . Ich hoffen das wenn der Lira wieder steigt auch diese möchtegern einheimigen mal merken das eben nicht alles in einem Hotel erlaubt ist nur weil sie ein Armband am Empfang bekommen

• Keine Zimmerreinigung ... Nur Bett gemacht und fertig

• Nix besonderes fast immer das selbe essen bis auf ein paar ausnnahmen .

• BIs auf Zimmerreinigung alles war alles super

• Aktivitäten

Sehr geile Studio wo auch auf Sauberkeit geachtet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebestian , Mit Bedauern haben wir ihre Bewertung bei der HolidayCheck über unser Hotel gelesen. Wir haben durch Ihre Bewertung mitbekommen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir geben uns sehr viel Mühe, dass alle unsere Gäste zufrieden, glücklich und erholt zurück zu nach Hause fliegen. Deswegen ist ihre Meinung sehr wichtig für uns. Es wird uns eine Freude machen, Sie nochmal begrüßen zu dürfen, wir hoffen Sie geben uns die Change, um die negativen Punkte verringern zu können. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage