Sind seit 6 Jahren mindestens zweimal im Jahr hier.Das Hotel Royal Seginus bietet eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum verweilen und unterschiedlichen Restaurant‘s.Das Essen wird von Jahr zu Jahr ausgefallener,hier ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Dusche integriert sogar eine Dampfsauna. Zu bemängeln sind nur die Schimmelflecke auf der Dichtung in der Dusche,das muss schnellstmöglich beseitigt werden.
Das Essen bietet eine vielfältige Auswahl,allerdings ist noch Luft nach oben. Ab und an ist das Fleisch auch zu kalt.
Der Service ist einmalig,seit sechs Jahren bedienen uns immer die gleichen Kellner. Ob im Restaurant oder die Bar auf dem Steg. Der Pavillon Service ist ausgezeichnet und lässt keinen Wusch offen.
Vom Flughafen zum Hotel, was direkt am Strand liegt ,sind es ca 20 min. Die große Shoppingmall ist in ca 20 min Gehzeit entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Sehr viele Freizeitangebote vom Aquajogging über Volleyball bis hin zum Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Essen zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Royal Seginus Hotelleitung