Engin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Management

Sehr schlecht

Das Hotel hat ein sehr schlechtes Management.. nach mehrfachen Beschwerden hat sich nichts geändert. Auch die Vorgesetzten haben sich nicht gekümmert zum Beispiel wollten sie uns einen Obstkorb zukommen lassen als Entschädigung für die vielen Mängel. Nach einem Wasserschaden im Zimmer was dann der Höhepunkt der Reise war. Haben sie uns ein schönes Zimmer versprochen und gaben uns das gleiche StandardZimmer mit schlechterem Ausblick. Nach der 5 Beschwerde über das Management, dem Personal (Rezeption) gegenüber und wegen dem Zimmer, haben wir eine halbe std. Diskutiert. Da wollten sie uns erzählen das sie keine freien Zimmer haben, aber nach einer halben Stunde Diskussion hatten sie plötzlich doch eins mit Seitl. Meerblick.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind dreckig. Bei Ankunft Lagen Glasscherben auf dem Boden, Bündel Haare, Komode voll mit Kaffeeflecken und auf der Bettwäsche waren flecken. Dreckige Kissenbezüge wurden am dritten Tag erst gereinigt, da ich es nicht mehr ausgehalten habe und sie selber mit runter zur Rezeption mitgenommen hab. Ach und staubwischen ist nicht deren Stärke. Aber muss sagen die Zimmer sind schön groß.

• Das Essen ist eigentlich nicht schlecht nur immer dasselbe bis auf zwei Stationen die haben das Essen gewechselt das war dann auch ok. Das Fleisch ist nicht das beste also die Steaks zeh und nicht zart. Dönerfleisch war kein Fleisch das sah aus wie Paste ekelhaft usw...

• Sehr schlecht
  • Super schlecht mussten unsere Getränke fast immer selber holen, da man sonst lange warten musste. Entweder hat man aufgegessen bevor die Getränke kamen oder das Essen war kalt. Wir haben das Personal erwischt wie sie benutzte Gläser wider benutzt haben (Glas mit Lippenstift) weil sie einfach überfordert waren. Unhöflich usw...

• In näherer Umgebung gab es keine Bootsfahrt. Wir mussten 2 1/2 Stunden zum Zielhafen fahren. Positiv ist die Nähe zum Flughafen

Gibt es gegen Bezahlung am Strand. Animation die schlechteste die ich je gesehen habe. Nach dem dritten Tag bin ich schon nicht mehr ins amfitheater gegangen wäre Vergoldete Zeit. Poolanlage ist schön nur zu wenig reifen zum rutschen lange wartezeit, ein lifeguard wollte auf einen Gast einprügeln, weil er unerlaubt mit seinem Kind gerutscht ist..... Sonst hab ich Gesehen das man Tischtennis spielen kann und einen Lunapark Haben sie der ist gut für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Engin

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage