- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr schönes hotel aber der service grotten schlecht man bestellt getränke der eine kellner sagt dem anderen aber bringen tut keiner und sehr unfreundlich.Im Massagebereich überteuert und wird einem versucht alles anzudrehen mit teueren paket programmen mit 500 -600 euro massagen nicht reinfallen.Ein paar möchte gern Manager die Tag und Nacht mit Ihren 2 Handys rumlaufen machen einen auf wichtig aber baggern die Frauen die abends sich im Hotel aufhalten an.Die Shishas für 15 euro der grösste schrott bringt lieber eure eigene könnt am strand rauchen strom an dem steg gibt es für Kohleanzünden.Ich würde nie wieder in das Royal Seginus gehen schade für dass Geld.Alle Gäste beschweren sich jeden Tag ob sich da was verändert glaub nicht viel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | boxer |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung