Wir waren letzte Woche Gäste dieses Hotels. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beklagen, unser Zimmer war stets ordentlich geputzt und sehr, sehr großzügig geschnitten. Betten sind sehr bequem und auch im Poolbereich war alles top. Tolle Rutschen für Groß und Klein. Tolle Pools. Die schlechte Bewertungen über das Essen kann ich nicht verstehen, uns hat es geschmeckt. Und die Auswahl war riesig. Viele ausgehungerte Russische Gäste und noch viel mehr arabische Gäste mit furchtbaren Benehmen. Das hat uns am meisten gestört. Überfüllte Teller, die Hälfte davon lag dann später auf dem Boden, oder quer über dem Tisch. Das Personal hat uns leid getan, denn die kamen mit dem putzen nicht hinterher. Auf Grund der Größe sehr laut im Speisesaal. Wir haben deshalb mehrmals im a la Carte Restaurant gegessen. Das Steak Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .