Das Hotel ist Spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man musste nie anstehen. Es war reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg zum Strand ist auch kurz, der Shuttel- Bus ist alle paar Minuten gefahren. Zu Fuß ist es aber auch nicht weit und eignet sich gut für einen kleinen Spaziergang. Leider ist der Strandabschnitt für so ein großes Hotel sehr klein. Es war immer total überfüllt. Der Service war überall sehr gut. Die Kellner waren alle freundlich und man wurde immer schnell bedient. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Ausstattung der Zimmer ist auch super. Es gibt ein großes Badezimmer mit einer Dampfbadkabine. Allerdings müsste die Zimmerreinigung besser werden. Ich weiß gar nicht was gereinigt wird. Als wir ankamen, lagen auf den Boden Verpackungsreste - bei der Abreise lagen sie immer noch da. Unter dem Bett haben wir noch weitere Verpackungen und sogar Spielzeug gefunden. Das ist wohl ein Zeichen, dass überhaupt nicht gründlich gesaugt bzw. gefegt wird. Die Krümmel wurden auch nicht weggemacht. Alles in einem war es für uns ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Nur die Zimmerreinigung müsste besser werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Damit wir uns positiv verbessern könnten, ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns.Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung