Sirko (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Schönes neues Hotel , mehr für Familien geeignet.Kurzer weg zum Strand ( ca 200m ). Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und Groß. Leider hatten wir kein Glück mit den anderen Gästen auf unserem Flur. Entweder hat das Pärchen nebenan gestritten oder es wurden die ganze Nacht die Zimmertüren zugekracht. Ab und zu hat es auch mal Nachts an der Tür geklingelt. Natürlich war nach dem öffnen niemand mehr zu sehen. Zusammenfassend gesagt haben wir keine Nacht durchschlafen können.Deswegen ziehe ich hier eine Sonne ab. Andere Gäste hatten wohl mehr Glück und ihre Ruhe. Tipp an den Direktor : Stellt jemanden ab der Nachts die Gänge abläuft und für Ruhe sorgt. Das Wlan im Zimmer wird hier öfter kritisiert. Es ist mit 1MBit in der Tat nicht das schnellste aber für zb Whatsapp reicht es allemal. Außerdem seit ihr im Urlaub also Handys weg. ;-)

• Das Buffett im Hauptrestaurant ist einfach Wahnsinn. Es fehlt einfach an nichts.Es gibt täglich wechselnde Themenabende. Wer am Pool bleiben möchte der geht zum Amphietheater. Dort gibt es mehrere Stände mit diversen Leckereien. Döner , Salate, Überbackene Kartoffeln usw. Nachmittags gibt es dort dann Früchte , Waffeln usw. Hier könnte die Ausgabezeit 14-16 Uhr etwas länger sein. Eventuell bis 16.30 Uhr.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Aufgrund der Lage des Hotels in Lara ergeben sich kurze Transferzeiten zum Hotel. In unserem Fall waren es ca 20min. Ideal für diejenigen die keine Lust haben 2 Std bis hinter Side zu fahren. Über Ausflugsziele in der nähe kann ich nix sagen da wir nur ab und zu im Minimarkt gegenüber des Hotels waren. Dort gibt es alles was man braucht falls man etwas zu Hause vergessen hat. Der Strand ist Lara Typisch erst fein und beim reinlaufen ins Wasser wirds leicht kieselig. Ist aber auch ohne Badeschuhe nicht unangenehm.

Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Animationsangebote. Es wird nicht langweilig. Für Familien gibts noch einen kleinen Kinderclub. Hier können die kleinen Malen, Rutschen , Schaukeln usw. Der Poolbereich ist riesig. Es gibt zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen. Abends ab 19 Uhr öffnet der Mini Freizeitpark ( dieser ist auf dem Hotelgelände ) Dort gibts verschiedene Fahrgeschäfte. Schiffschaukel, Riesenrad , Autoscooter usw. Wir hatten dort ne Menge Spaß. Achso vergesst das Mückenspray nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sirko

Sehr geehrter Sirko, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage