Delf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Seginus - Ziel ist Primus

Neue Hotelanlage mit sehr guter Kinderunterhaltung. Strand ca. 200m entfernt, was aber für uns kein Problem war, Guter aber nicht perfekter Service, was wiederum auch kein Problem für uns war. Schön große und ruhige Zimmer

• Großzügige, modern eingerichtete Zimmer mit Allem was bei 5* erwartet werden kann.

• Gut
  • Riesige und schmackhafte Auswahl im Buffettrestaurant. Bei uns allerdings kaum Unterschiede beim Angebot zwischen den Tagen. Aber das war OK.

• Gut
  • Der Service ist Aus unserer Sicht Sehr Gut. Alle Service Kräfte waren bemüht und wenn wir den Kaffee mal alleine holen, ist Das auch keine Sache.

• Hotel bietet Alles für eine Nichtstun Auszeit, Antalya und Umgebung bieten Alles für den Aktivurlaub.

Unser Anspruch war: Strahlende Kinderaugen. Ziel: Erreicht. Von Wasserpark über Trampolin und Karussell bis Minidisko war Alles einfach SUPER.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Delf

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage