Ahmed (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!

Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles was der anfangs gestresste Urlauber benötigt. Entspannung, Komfort, Sauberkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt fast wie zu Hause. Zudem hat man tagsüber viele Aktivitäten Angebote die man beanspruchen kann. Das Animations Team arbeitet jeden Tag sehr hart und sind dazu sehr freundlich ukd engagiert. Sofiya und Yulia sind dabei als sehr positiv zu erwähnen ;)! Das Abendprogramm ist auch in Ordnung und ist zudem abwechslungsreich. In großes und ganzen ein gutes Hotel!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ahmed

Sehr geehrter Ahmed, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage