damla (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schön für Familien mit Kinder

Gut

Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön alles neu tip top. Wln geht m Pool nicht am Strand gibt es auch kein Wln. Housekeeping füllt das Minibar nach Lust und Laune auf, füllt Toilettenpapier überhaupt nicht nach trotz auf Info das wir keine mehr hatten wurde beim aufräumen nicht nachgefüllt.

• Die Zimmern sind sehr modern eingerichtet allerdings fand ich zuwenig Lichter im Raum, die Decke ging mit Blaulicht an wenn man sie ausschaltet hat man wenig normales Licht im Raum. Die Betten wurden immer sauber und frisch bezogen. Spiegeln wurden nie geputzt slleine schon beim Check-in waren von vor Gäste Handabdrücke zusehen die bis zu unseren Check-out noch da waren! Wir waren 5 Personen (Familie) und hatten immer nur 4 Handtücher bekommen, Toilettenpapier wurde nur eine Rolle nachgefüllt an einem Tag sahen wir im Flur die Housekeeping und da haben wir sie drum gebeten das sie uns bitte Toilettenpapier auffüllt da wir nichts mehr haben, als wir abends ins Zimmer kamen war das Zimmer aufgeräumt aber keine einzige Toilettenpapier da gewesen. Sowie der Minibar wurde oft weniger nachgefüllt.

• Gut
  • Sehr viel an Auswahl immer schön frisch. Teilweise Abwechselnd. Wenig was für Vegetarier.

• Das Personal am Pool oder in den Restaurants waren sehr Hilfsbereit und nett echt begeistert gewesen. Auser unsere Housekeeping war eine Katastrophe.

• Die Lage ist wirklich sehr gut zum Flughafen waren es 20 Minuten wsr sehr angenehm. Zur Stadt waren es 30 minuten alles super schnell.

Sehr lange Pools, sehr viele Kinderrutschen und Erwachsenen Rutschen. Für Kinder ein Traum die Anlage hat einen Bereich wie auf einer Kermes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:damla

Sehr geehrte/r Dml, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage