Großangelegter Aussenbereich, mit Snackbars, mehrere Pools auch für Kleinkinder und etwas größere Kinder jeden Alters etwas dabei. Abends bis 21.00 Kirmesfeeling mit Riesenrad, Autoscooter, Reitschule, Trampolin, etc die Kinder waren begeistert.
Zimmer sind schön geräumig, ein Doppelbett mit einem extra Bett daneben.
Essen war in Buffetform für jeden Geschmack etwas dabei. Personal hat sich immer mit der Decko sehr viel Mühe gegeben.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, schneller Transfer. In der Nähe sind einige Einkaufsmalls wo man doch das eine und andere schöne findet und sein Verhandlungsgeschick testen kann. Auch bietet der Veranstalter schöne Angebote an die man nutzen kann
- Wellness
- Sport
Animation war jeden Tag, auf der Anlage sowohl auch an den Pools oder am Strandbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung