Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Der Weg zum Strand ist auch nicht weiter als in den anderen großen Anlagen in Lara und wurde während unseren Aufenthalts mit Rosenbögen und Kletterpflanzen als Sonnenschutz versehen. Dies wird natürlich noch etwas dauern aber eine wirkliche Verschönerung des Weges darstellen. Toll ist auch der riesige Badesteg. Während unseres Aufenthalts waren immer genügend Liegen vorhanden und die Gäste verteilten sich tagsüber gut über die Anlage.
Das Zimmer ist sehr groß mit schöner Ausstattung. Es ist ein Doppelbett mit einer Matratze sowie ein Einzelbett vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Besonders gut hat uns der separate Ankleidebereich mit beleuchteter Kleiderstange sowie das große Badezimmer mit der Dampffunktionsdusche gefallen. Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen in wirklich guter Bildqualität vorhanden. Balkon mit Sitzgelegenheit und ausreichender Größe vorhanden. Kleiner Kritikpunkt, es hätte etwas ordentlicher gereinigt werden müssen. Aber dies kennen wir auch schon aus vielen anderen 5-Sterne Hotels großer Ketten.
Ab der 2. Woche hatte das komplette Hauptrestaurant geöffnet und wir waren begeistert von der vielfältigen Auswahl und der Qualität des Essens. Viele verschiedene Fleischsorten (Rind, Lamm, Ente, Hähnchen, Pute) die lecker und auch saftig zubereitet waren. Auch nach 2 Wochen gab es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Es gab ausreichend türkische Gerichte im Angebot. Das Angebot in der Snackbar am Strand ist auch gut und es schmeckt sehr gut da. 30 Gerichte zur Auswahl, die frisch zubereitet werden. Auch der Food Court ist zu empfehlen. Das man sich hier das Essen selber holen muß, hat uns überhaupt nicht gestört. Ist in anderen Hotels ja auch so. Das Mitternachtsbuffet von 24.00 - 07.00 Uhr haben wir uns nur angeschaut. Auch hier genügend Auswahl vorhanden. Tagsüber gab es auf dem Steg oder auch mal am Pool Stieleis, was verteilt wurde. Auf dem Steg jeden Tag ab 15 Uhr.
Im großen und Ganzen waren wir mit dem Service zufrieden. In manchen Breichen, z.B. abends in der Poolbar, war der Service sehr gut und flott. In einigen Bewertungen wurde geschrieben, das man ewig auf Getränke warten mußte oder diese auch vergessen wurden. Das können wir überhaupt nicht bestätigen. Auch nicht, das Kellner lieber mit Handys spielten als zu bedienen. Es hatte hier niemand Zeit für sowas. Im Hauptrestaurant muß der Servie noch besser organisiert werden. Das haben wir aber bei der Guest Relation angesprochen. Die letzten beiden Abende war es schon deutlich besser. Die Angestellten waren immer sehr nett und höflich zu uns. Toll waren auch die beiden Jungs auf Inlinern am Pool. Wenn sie noch Verstärkung kriegen würden, wovon ich einfach mal ausgehe, dann hat man hier auch einen stetigen Getränkeservise. Wir mußten kaum selber etwas holen, wenn wir mal am Pool gelegen haben.Es ist halt ein neues Team, was sich noch finden muß. Trotzdem muß ich hier 1 Sonne abziehen und hoffe, dass ich dann bei unserem nächsten Urlaub die volle Anzahl vergeben kann.
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Ende von Lara. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. Kleinere Geschäfte in der Nähe.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist international und hat einen sehr guten Job gemacht. Waren alle immer gut drauf und überhaupt nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Programm. Toll fanden wir die Pier Partys. Hier wurde wirklich was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung