Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Sehr freundliches- und hilfsbereites Personal. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es zu 100% weiter empfehlen. Vor allem die weitläufige Poolarea hat uns sehr gefallen. Entspannung pur!
Das Zimmer inkl. Bad war sehr groß und immer ordentlich geputzt. Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit frischen Getränken gefüllt. Wohlfühlfaktor 100%
Das Essen war immer frisch und warm. Lob an die Hotelküche!!!! Die Speisen waren sehr abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Thema: z. B. Italienischer Abend, ..). Wir können daher nichts negatives, sondern nur positives berichten.
Obwohl das Hotel keinesfalls zu 90% ausgelastet war, haben wir abends bis zu 15 Minuten auf unsere Getränke warten müssen. Jedoch fanden wir, dass das Personal IMMER sehr bemüht war, es jedem Gast zu 100% recht zu machen. Wir wurden immer sehr freundlich bedient - was man bei anderen Hotels nicht sagen kann.
Vom Flughafen zum Hotel waren es knapp 10 Minuten. Das Hotel steht in zweiter Reihe -> was uns überhaupt nicht gestört hat, denn man war innerhalb von 5 Minuten am Strand.
Poolanlage ist sehr weitläufig und war immer Sauber. Der Fitnessbereich hat von außen einen sehr seriösen Eindruck gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Florian Benedikt |
Sehr geehrter Herr Florian , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .