Ein sehr schönes, großes Hotel in super Lage. Es gibt am Strand einen großen Steg mit vielen Liegen und einer großen Bar. Das hat uns sehr gut gefallen. Pool war auch sehr schön, dort würden noch ein paar mehr Sonnenschirme Sinn machen! Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden nochmal hin machen.
Die Zimmer waren riesig, sauber und sehr schön eingerichtet. Im Bad gibt es eine große Dusche, die gleichzeitig eine Dampfsauna ist.
Beim Abendbrot gab es täglich wechselnde Themen, somit immer andere Auswahl. Als das Hotel in den letzten Tagen voller wurde, war man nicht ganz darauf vorbereitet. Es waren viele essen alle und man kam nicht hinterher mit auffüllen so das man nicht mehr allzu große Auswahl hatte. Das hatte sich nach 2 Tagen aber wieder gelegt. Frühstück war täglich das selbe, aber eine große Auswahl und auch sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jederzeit geholfen. Die Kellner beim Frühstück könnten aufmerksamer und freundlicher sein!
Ca 10-15 min vom Flughafen entfernt. Märkte und Bazare sind zu Fuß in 2-5 min erreichbar. Der Strand ist ca 500m vom Hotel entfernt, der Weg dahin ist über einen schönen bepflanzten Pfad erreichbar, wer nicht laufen möchte, kann von 9-18 Uhr den kostenlosen Shuttle Service in Anspruch nehmen.
Die Pool Anlage ist sehr schön und groß gestaltet, mit einem separaten Pool mit vielen Wasserrutschen. Es gibt noch einen extra Kinderpool mit vielen Wasserspielen für die kleinen. Ein Freizeitpark für Kinder ist ebenfalls vorhanden, alles sehr schön gestaltet! Animation ist auch vorhanden, mit allem was es in anderen Hotels auch gibt. Dafür gibt es einen extra Aktivitätenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Margitta Rena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung