Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohlfühlen der Gästen. Bei Fragestellungen sind die Servicekräfte steht's für einen da. Das Hotel soll ca. 1,5 Jahre sein und die Zimmer sind sehr schön und luxeriös eingerichtet. Das Essen erfühlt alle Wünsche und gewisse Gerichte werden vor einem direkt zubereitet. Die Anlage ist sehr schön und der Fußweg von Hotel bis Strand dauert ca. 5 min, aber auch da gibt es Elektrofahrzeuge die in sehr kürzeren Abständen den Fußweg ersparen. Ein Kritikpunkt geht nur an die Gäste, die mich etwas traurig machen da sie sehr verschwenderisch mit den Lebensmitteln umgehen. Ebenso muss man auch die Professionalität der Mitarbeiter an der Rezeption loben, da der Service bei Fragestellungen und Problemlösungen steht's offen einen weiter geholfen wird. Die Sprachkenntnisse wie Englisch, Deutsch und Russisch stellen an der Rezeption ebenfalls kein Hindernis da. Danke an die Mitarbeiter von Royal Seginus. Verfasst von Irakli und Nancy ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irakli und Nancy |
Sehr geehrte/r İrakli und Nancy, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung