Nicht zu empfehlen , Strand ist zu weit und oft laufen " obdachlöse" Hunde, Das Essen ist mittelprächtig und langweilig ,Zimmer Service ist schlecht , 5 Sterne ist defenetif zu viel,plus Punkt großes Zimmer und Dampfbad ,Hotelpetsonal ist allgemein wie lustlos , an der Bar werden Getränken /Coktails mal gut mal schlecht gemix, für Kinder ist Hotel geeignet als Familienurlaub , Krönung war bei Abreise hat Hotelpersonal Taxi bestellt , bei 2.mal Versuch ist endlich Taxi angekommen : Nach 100 Meter wurden Taxi von ein Typ angehalten mit Flyer in der Hand wo andere /doppelt Preise erläutert wurde, entweder sollten wir einverstanden sein oder aussteigen , der meinte" er muss noch an Hotel wie Gebühre bezahlen deswegen ist teure als sonst ", wir sind oft in Lara , das war erste mal wo wir nicht ganz zufrieden abgereist sind !!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Natalja |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung