Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Ersatz für unser Lieblingsshotel (RHP)

Tolles Hotel in zweiter Strandreihe. Guter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. ein tolles Hotel um dem Winter daheim zu entfliehen. Ein kühleres ambiente als im RHP aber als Alternative sehr gut geeignet

• Die Zimmer sind riesig, noch größer wie im Schwesterhotel RHP. Die blaue Beleuchtung gefiel besonders den Kindern. Im Bad gibt es eine, durch eine Tür abgetrennte, Toilette. Die Dusche ist sehr geräumig mit 2 Sitzen ausgestattet um darin ein tolles Dampfbad zu nehmen. Als Verbesserungsvorschlag würden wir vorschlagen eine kleine Sitzmöglichkeit (Hocker) ins Bad zu stellen um sich auch nach dem duschen setzen zu können. auch mehr Haken für die Handtücher wären von Vorteil. Die Betten sind angenehm groß und auch bequem. Die Minibar wird täglich mit neuen Getränken aufgefüllt, ebenso Kaffee und Tee. Als Stammgäste der Stonegroup erhielten wir einen Bademantel sowie einen Obstkorb und eine Flasche Wein.

• Wir sind mehr als satt geworden. auch wenn nicht sehr viele Gäste im Hotel waren gab es für jeden etwas. an den Wochenenden wurde dann nochmal soviel an Speisen präsentiert. Jedoch wurde es dann im Restaurant auch sehr laut. Die Essmanieren vieler Gäste lies manchmal auch zu wünschen übrig, aber dafür kann ja das Hotel nix für. Sehr gern besuchten wir die Patiserie mit ihren Leckereien, die Mandeln mochte ich am liebsten. ein kleines Manko war die Cocktailkarte, die kennen wir aus dem RHP besser. Aber da die die meisten Barkeeper ja sowie,so von dort waren kannten sie auch unsere liebsten Getränke, oder es wurden gleich mal ein paar neue Leckereien gezaubert.

• am Tag unserer Ankunft war im Hotel gerade sehr viel Betrieb durch eine Konferenz. da ging man am Empfang etwas unter, wir mussten unser Hotelzimmer selbst suchen und unser Gepäck wurde dann auch sehr spät aufs Zimmer gebracht. Aber seit diesem Tag konnten wir uns über den Service nicht beschweren. es wurde immer geholfen so gut es ging und wenn wir von der Gästebetreuung mal nicht verstanden wurden, lief sie gleich und holte jemanden der uns verstand. Ansonsten möchten wir uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken mit denen wir zu tun hatten. Ob im Restaurant, an der Bar, im Zimmer oder wo auch immer. Besonders wohlgefühlt haben sich unsere Kinder an der Bar bei Yunos, Ebru, Semra, Semra, Ergun und all den anderen die immer einen Spaß mitgemacht haben. Viele von den Mitarbeitern kannten wir ja bereits aus dem RHP.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 20 min. Länger dauert es natürlich wenn vorher sehr viele andere Hotels angefahren werden. Busanbindung nach Antalya gleich vor der Eingangstür. Kleine Schoppingcenter in der Nähe. Auch einen Taxistand ist vorhanden. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß über einen Neu angelegten Weg.

• Gut

wir besuchten nur den pool, der war für unsere Jungs ausreichend. und das Animationsteam, was auch zum Teil aus dem RHP bekannt war war super und überhaupt nicht aufdringlich. unsere Highlights waren die Michael Jackson Show und der Karaoke Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Madlen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage