Wer einen schönen Familienurlaub sucht ist hier genau richtig. Für die Kinder und Erwachsene ist immer etwas geboten. Danke dem ganzen Mini Club Team!! Aber ein besonderes Danke geht an Gül! Danke Danke 😊 Unsere kleine vermisst euch jetzt schon!!
Die Zimmer sind der Wahnsinn. Sehr großzügig. Betten sind sehr bequem!
Wer hier nichts findet oder enttäuscht ist dem kann man nicht mehr weiterhelfen. Sehr großzügig mit wechselnden Themen 🤤
Super motiviert. Manchmal zu übermotiviert und räumen schnell die Teller weg 😅
Zum Flughafen ca. 15 Minuten und in die Stadt ca. 30 Minuten
Hervorzuheben ist der Mini-Club!! Man kann die Kinder hier 2x am Yeah abgeben. Von 10.00 bis 12.00 Uhr und 14.30 bis 17.00 Uhr. Ist wie ein klein gehaltener Kindergarten mit zwei Räumen im Gebäude und in der Außenanlage Rutsche, Schaukel, Wippe, usw. Ein kleiner süßer Kindergarten eben. Ist rund um die Uhr betreut durch mindestens 1 „Erzieherin“ meistens aber mehrere. Wir hatten zunächst auch bedenken unsere kleine alleine zu lassen. Aber die Betreuerinnen machen einen super Job! Hier wird gemalt, Gesichtsschminken, T-Shirts bemalt, waren 1x bei einer Delfin Show. Man könnte die Kinder alleine schicken wir sind aber mit da wir es auch sehen wollten! An einem Abend hatten die kleinen auch einen Auftritt bei der Hauptshow. Unsere durfte bei Frozen/Eiskönigin mitmachen. Ein in Erinnerung bleibendes Erlebnis unsere kleine auf der Bühne zu sehen 😍 Wirklich tolle Arbeit und unsere kleine vermisst den Mini Klub jetzt schon. Besonders die Gül ist sehr engagiert und hat einen bleiben Eindruck hinterlassen! Danke Gül 😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Hasan, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung