Marion und Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!! Lasst euch nicht verunsichern !!!

Wir gehen bereits seit über 20 Jahre in die Türkei und buchen grundsätzlich sehr gute 5* Hotels, aber was hier teilweise über dieses Hotel geschrieben wird, ist echt unterste Schublade. Wir waren begeistert! Als wir in unsere Wohnung (Zimmer kann man das bei der Größe nicht mehr nennen), kamen, blieb uns erstmal die Spucke weg, der Wahnsinn! Ein Riesenbad (über 10qm) mit separater Toilette, Dusche mit Dampffunktion, eine Ankleide und ein riesiges Schlaf/Wohnzimmer, alles in allem 75qm (wir haben nachgemessen). Es ist alles supermodern eingerichtet, wir haben sowas noch nicht erlebt! Das Hotel selbst ist auch Top eingerichtet! 8 Fahrstühle, die nahezu immer verfügbar waren. Das Essen war vielfältig, reichhaltig und von hoher Qualität! Wer hier nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch mit dem Service hatten wir keine Probleme. Wir bekamen sofort unsere Getränke und wenn wir fertig waren, wurde alles zügig abgeräumt. Hier der entscheidende Tipp von uns: Nutzt den Außenbereich zum Essen. Innen zu sitzen ist Höchststrafe, da es aufgrund der vielen Gäste immer ziemlich laut und voll war. Außen war es einfach nur Spitze, Super Ambiente! Der Strandbereich ist schön gestaltet, der Pier ist der Oberhammer. 200 Liegen! Wir fanden hier immer einen Platz. Auch die Bar und die Duschen am Pier, einfach Super! Dass die Strandbar in der Mitte zwischen Hotel und Strand war, hat uns Null gestört. Einfach mal eine andere Idee, die 2 Minuten kann man laufen, aus unserer Sicht gelungen! Der Weg zwischen Hotel und Strand gleicht einer Allee aus Palmen, Oleanderbäumen und Dutzenden Rosen- und Clematisbögen. Sehr, sehr schön gestaltet! Wir haben uns die Mühe gemacht, die Zeit zu stoppen, die man braucht. Es sind knapp 5 Minuten bei normalem Gang. Wir haben keine Ahnung, wie man hier 15 Minuten und mehr brauchen soll. Wir Deutsche müssen uns im Klaren sein, wenn wir nicht in die Türkei in Urlaub gehen, machen es eben andere. Letztendlich muss es jeder für sich selbst entscheiden. Leider waren deutlich weniger Deutsche da, als in früheren Jahren. Daher waren eben andere Nationalitäten in der Überzahl. Andere Länder, andere Sitten, das hat man teilweise deutlich gemerkt. Das Hotel kann hier herzlich wenig machen. Unser Fazit: Royal Seginus macht weiter so, ihr seid Spitze!!! Vielleicht schafft ihr es noch, dass beim nächsten Mal mehr deutschsprachiges Personal anwesend ist, das wäre Klasse!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marion und Stefan

Sehr geehrter Stefan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage