Schönes hotel mit guter Ausstattung und sehr schönen und geräumigen Zimmern. Der Service beim Essen sowie in den Poolbars könnte allerdings besser sein. Entertainment ist geboten aber zu 75% eher langweilig. Die Shops IM Hotel sowie SPA und Fotoshop sind viel zu überteuert ...also darauf achten wieviel man für bestimmte Sachen zahlen will.
Große, schöne und saubere Zimmer. Von Handtüchern über Duschgels bis hin zu einem Safe ist alles geboten. Ein gutes extra sind die Dampfbad-Duschen !
Das Hauptrestaurant ist sehr riesig und man hat eine große Auswahl an essen. Allerdings müssen wir dazu sagen, war von dem riesigen Essensangebot nur wenig lecker. Das Essensangebot tagsüber am Pool ist okay allerdings fanden wir die Zeiten nicht gut (es gibt bestimmte Zeiten, für bestimmte Gerichte, und die besten sind um 14 Uhr vorbei) Kleiner Tipp: das kleine Restaurant beim Strand (von 12:30 bis 15 Uhr) ist mindestens 3 Mal so gut wie das essen am Pool. Wir sind zum Schluss nur dort hin gegangen, da essen sowie service besser ist.
Service war im großen und ganzen gut. Allerdings vermisst man den Service am Pool. Wo in anderen Hotels ständig mehrere Kellner rumlaufen, bedient hier leider nur ein einziger. Allerdings wird die Anlage ständig sauber gehalten. Einige Kellner brauchen auch im Restaurant sehr lange bis sie dreckiges Geschirr abräumen. Natürlich sind einige (wenige) aber auch sehr bemüht und auch gut!
Die Lage vom Hotel ist super. Ca. 20 bis 30 Minuten zum Flughafen und ca. 40 in die Innenstadt von Antalya. (PS. Nicht vom Taxifahrer abziehen lassen ;))
Diese haben wir so gut wie nie genutzt aber es gab viele Sachen die man nutzen könnte (Fußball, Volleyball, Dart usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mirnes |
Sehr geehrter Mirnes, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Royal Seginus Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Natürlich werden wir ihre Anmerkungen zur Kenntniss nehmen, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung