Das Hotel ist sehr groß und unteranderem zentral zum Strand. Es eignet sich sowohl für einen Familienurlaub als auch für einen Urlaub unter Freunden. Es ist sehr vielfältig und bietet sehr viele Aktivitäten an.
Ein großes Lob an Özkan Celik der im Seginus Main Restaurant und an der Solaris Pool Bar arbeitet, der Herr ist sehr zuvorkommend und jederzeit sehr freundlich und höflich, dementsprechend ist an der Bedienung nichts auszusetzten, sondern sehr zu loben. Oytun Güzel ein weiterer Herr der stets bereit auf die Wünsche der Gäste eingeht und diese zuverlässig und mit einr großen Sorgfalt erfüllt. Zu dem, ist anzumerken, dass Mustafa Adak, der im Seginus Main Restaurant arbeitet, ebenso sehr gute Arbeit leistete und sehr zuverlässig und Geschick war. Birkan Vural, der an der Stella Snack Bar und im Seginus Main Restaurant tätig ist, arbeitete sehr hervorragend und zuverlässig, zu dem ist hinzuzufügen, dass er jederzeit sehr freundlich und höflich mit den Gästen umging. Özlem Güzel die an der Pier Bar arbeitet, ist jederzeit sehr aufmerksam und arbeitet sehr schnell und sorgfältig und ist auch sehr aufmerksam und demnach geht sie auf individuelle Wünsche der Gäste ein und kommt ihnen zuvor.
Das AnimationsTeam ist sehr freundlich und erfüllt ihre Tätigkeiten hervorragend. Insbesondere Angelica Byndiu ist sehr freundlich, offen und herzlich gegenüber den Gästen und dem Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Adile |
Sehr geehrte Aylena, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung