Für einen Familienurlaub an einem wunderschönen Strand sehr Empfehlenswert. Ausführliche Informationen hinterlege ich in den einzelnen Punkten.
Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten bisher noch kein vergleichbar gutes Zimmer. Das Hotel ist ja erst zwei Jahre alt und alles ist im Top Zustand. Egal Sauberkeit, Optik usw. Das Highlight wie von vielen beschrieben ist die Dampfdusche die zudem noch riesig groß ist.
Auch hier gibt's kaum etwas zu meckern. Das einige schreiben das es kaum Abwechslungsreiches Essen gibt stimmt bedingt. Was will man viel ändern, wenn man zwei Gänge mit Essen anbietet die ca 50 Meter lang sind beidseits alles bieten was man sich nur vorstellen kann. Vorspeise , Hauptspeise, Nachtisch inklusive Eis. Wie soll es da noch jeden Tag was anderes geben. Ab und zu gibt's Themenabende mit speziellen Gerichten. Geschmacklich hat alles mehr wie gut geschmeckt. Jegliche Art von Fastfood gibt's Mittags an der Poolbar was auch Qualitativ sehr gut ist. Den einen Punkt abzug gibt's lediglich weil die Strandbar doch etwas weiter weg ist vom Strand wie üblich in der Türkei und man dort nicht wie gewohnt vom Buffet nehmen kann, sondern aus der Karte bestellen muss.
Wer sich hier über den Service beschwert dem kann man echt nicht helfen, der sollte lieber daheim bleiben. Bis auf eine Ausnahme zu der ich gleich komme, ist hier alles Top. Wir waren eine Woche im Hotel und sind zu jeder Mahlzeit nach kürzester Zeit mit Getränken versorgt worden. Und das ganz ohne Trinkgeld. Ebenso freundlich und hilfsbereit waren Putzfrauen, Kellern in der Lobby sowie Pool und Strandbar. Die einzigste Ausnahme ist wie von vielen beschrieben die Reception. Dort ist es nicht nur sprachlich schwierig, sondern es sind durchweg alle nicht sehr freundlich. Gerade bei Ankunft nur die Zimmerkarten unfreundlich hingelegt bekommen ohne Begrüßung und vielleicht einen schönen Urlaub zu wünschen ist echt Schade. Ebenso bei Abreise kein Wort über irgendetwas verloren. Hier sollte mal jemand die Bewertungen ernst nehmen. Hinterlässt jedenfalls beim ersten Eindruck nichts gutes. Deshalb der eine Stern Abzug.
Die Lage ist was Strand anbetrifft Top. Es sind vielleicht 300-400 Meter zum Strand zu laufen. Mehr wie 5 Minuten braucht man nicht. Wer das allerdings nicht will, der kann jederzeit von 9-19 Uhr mit einem Strandbus fahren der ständig hin und her fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar in der Nähe, aber zu den besseren und größeren Einkaufspassagen muss man ca 20 Minuten zu Fuß laufen, oder für eine Taxifahrt 5 Euro bezahlen. Deshalb der eine Stern Abzug, weil uns die Nähe zu den Shoppingcenter wichtig ist. Ansonsten wären es 6 Sterne gewesen.
Freizeitangebote werden jede Menge angeboten, so dass es niemanden langweilig wird und immer was für jeden dabei ist. Die Animateure durch die Bank genial und lustig. Mit dem absoluten Kracher Nemo. Die Abendliche Animation am Amphi Theater sind gut, aber ausbaufähig. Die Party am Steg die jeden Donnerstag stattfindet ist auch sehr sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Seginus Hotelleitung