In einem Wunderschönen Empfangsbereich wird man hier von den lieben Mitarbeitern begrüßt. So ein schönes grosses Zimmer und noch dazu ein riesen Badezimmer mit einem Dampfbad, ich sage nur herrlich. Ich denke über das Essen braucht man hier gar nichts sagen, wer Royalketten kennt weiss auch wie schmackhaft das Essen hier ist. Verschiedene alacart Restaurants lassen sich bei den deutschsprachigen Gästebetreuung problemlos Resevieren. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war der Restaurant Bedienung. Energievoll, sympathisch immer mit einem Lächeln so fühlt man sich Willkommen. Yusuf Inan im Restaurant wusste auch gleich was wir trinken, sehr aufmerksam. Ich gratuliere das gesamte Team, dass ganze Haus ist plitz plank sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen Bald wieder.
Gross und geräumig, sehr bequeme Matratze
Gaumen Freude
1A, muss jeder mal erleben
In 10 Minuten am Flughafen. Sehr viele Shopping Malls in der Gegend. Für mich war Agora ( 511 Busnr) sehr gut zum Einkaufen, ist ruhiger wie Terra City ( LC 07 Bus). Zu Fuß gibt es Einkaufsmöglichkeiten für teure Preise, aber für jeden etwas dabei. Sand land und Ters ev ( umgekehrte Haus) kann man sich in der nähe an sehen.
Coole Animation vorallem Emrah und Hamit, sorgen für sehr gute Stimmung
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | halime |
Sehr geehrte Halime, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Wir geben uns Mühe, ihren Aufenthalt hier so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung