Sehr großes Hotel mit großzügiger Anlage. Besonders schön ist der große Steg am Meer mit Bar. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Das schönste Familienzimmer, das wir hatten. Zwei separate Zimmer mit großen Flachbildschirmen und ein großes Bad mit Dampffunktion und separater Toilette.
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Leider konnten sich einige Gäste nicht benehmen und griffen mit bloßen Händen ins Essen. Dies könnte man versuchen etwas mehr zu kontrollieren. Es ist auch schade, dass wirklich jedes der A la Carte - Restaurants eine extra Gebühr erhebt. Das Steak-Restaurant sogar 25 € pro Person.
Insgesamt zufriedenstellender Service, aber leichte Überforderung durch hohes Gästeaufkommen bemerkbar. Gerade jüngere Gäste (bis 20 Jahren) wurden nicht immer beachtet. Im Übrigen war an der Rezeption des Hotels nicht eine einfache Schmerztablette auffindbar, was etwas enttäuschend ist für ein 5-Sterne-Hotel. Loben möchten wir die junge Kellnerin Ebru an der Lobbybar, die stets freundlich und zuvorkommend war.
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen, aber man hört keine Flugzeuge drüber fliegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Fatma, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Royal Seginus Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung