Vorab, wir hatten ursprünglich das Royal holiday Palace gebucht, aber auf Wunsch ein Upgrade Zimmer in diesem Hotel bekommen. Was wir definitiv nicht bereut haben.
Das schönste Zimmer was wir je in einem Hotel in der Türkei hatten und wir waren schon in einigen. Bei 60 Quadratmeter groß hell , tolle Beleuchtung super Betten großer Balkon mit Meerblick und kompletter Sicht über die Poolanlage. Badezimmer geräumig große Dusche mit Dampffunktion. Toilette mit extra getrennter Tür.
Das beste Essen was wir je in der Türkei hatten. Jeden Abend tolle Steaks oder mehrmals die Woche Sashimi ganz frisch .Tolles Frühstück das erste mal für uns das wir so tollen Aufschnitt hatten Roastbeef Schinken usw. Viel an Käseauswahl. Thema Mittagessen gab es die Strandbar wo man per Karte bestellt, auch alles in Ordnung vom Steak über Pizza über Pasta. Am Pool gibt es ab 11 Uhr -12 Uhr Sandwich aus dem Toaster, ab 12 Uhr Pizza Döner türkische Pizza und Obst und ab 14 Uhr Kartoffeln gefüllt mit verschiedenen Toppings Waffeln und Eis , parallel dazu kann man sich frische Gözlems machen lassen. Oder man geht mittags ins Restaurant dort war alles immer sehr ruhig und vom Essen sehr einfach gehalten.
Im Restaurant wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben besonders morgens und mittags, das Personal war sehr aufmerksam. Abends wurde es teilweise ein wenig anstrengend wenn man nicht pünktlich halb sieben da war zum Essen. Leider sehr sehr viele schreiende Kinder mit Tabletts am Tisch schrecklich. Vielleicht könnte man die Essens Bereiche ein wenig trennen grade am Abend . An der großen Poolbar war der Service Klasse an der Bar bei den Snacks eher schlecht. Mittags gab es die Strandbar Service war dort auch super.
Das Hotel ist ein wenig up von den Geschäften, 5 Minuten mit dem Taxi für 5 Euro ist man in der Shopping City von Lara. Wir sind oft hingefahren und anschließend zurück gelaufen. Viele Geschäfte dort wo auch Preise dran stehen. Zum Meer mit dem Golfcar 3 Minuten zu Fuß 10 Minuten. Zwei Golfcars fahren durchgehend man muss nie wirklich warten.
Die Animateure haben einen jeden Morgen freundlich begrüßt , die Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich denke die Wassergymnastik werde ich auch so schnell nicht vergessen ich habe immer noch den Ohrwurm von den Liedern. Wir haben dreimal eine Carbana am Strand gemietet das war richtig toll mit Getränke Service 50 Euro am Tag sehr sehr gut gewesen. Einmal schwamm sogar eine Schildkröte an ins vorbei , viele Fische sind zudem zu sehen. Ich hätte mir in dem Hotel sehr einen 18 er Pool einen Schwimmerpool oder einen Relaxpool gewünscht wo man mal in Ruhe auch tagsüber schwimmen kann , habe dieses meist morgens um 7 Uhr nur getan. Das hat mir gefehlt. Ab 10 Uhr Pools brechend voll bis abends.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung