Okan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Potential ein Star zu werden

Gut

Generell ein Ja! zum Royal Seginus, jedoch gibt es einige Punkte zu Bemängeln. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und hoffe dass die Hotelleitung das Feedback zu Herzen nimmt. Das W-lan im Hotel ist eine Katastrophe. Hier muss das Hotel schleunigst etwas dagegen tun! Man hat im Zimmer normal W-lan, verlässt man jedoch das Zimmer muss man Glück haben um kurzzeitig Internet zu erwischen. In einer Hotel Lobby muss einfach das W-lan funktionieren, egal wie stark die gerade besucht ist!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross. Haben ein Doppelbett und ein Einzelbett. Zusäzlich noch ein Sofa Das Zimmer ist sehr modern und sauber. Dusche mit Dampffunktion und Regendusche, wobei man auch locker zu zweit duschen könnte. Ich fühlte mich im Zimmer sehr wohl. Austattung mit Bügeleisen wäre von Vorteil, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche wäre mega, anstatt die kleinen 5ml Seifen - sehr umweltunfreundlich! Man setzt ja auf GreenHotels. Nachts könnte es bisschen hell sein, da dass Hotel aussen beleuchtet ist und die Gardinen nicht komplett dicht machen. An der Minibar fehlt es unserer Meinung nach an Snacks (Chips, Schokoriegel, Nüsse,..) wie in anderen 5 Sterne Häusern.

• Genug Auswahl. Jedoch immer das gleiche! Gefühlt in den 9 Tagen 1x abwechslung vorhanden. Geschmacklich fehlts auch an etwas - es hat einfach vieles nicht geschmeckt. Meckere aber auf höchstem Niveau!

• Unter Service meine ich hier das bestellte Getränk an den Tisch zu bringen, denn ansonsten war es ein SB Restaurant. Tische sind meistens vorhanden, kann aber sein das man auch mal paar Minuten warten muss das weggeräumt und neu bezogen wird. Alle Kellner haben Ihr Bestes gegeben, das sah man! Manchmal reichte es aber nicht aus und Bestellungen wurden vergessen und nie gebracht. Lobby Bar ist der Service in Ordnung, wenn man in der Nähe der Bar sitzt. Sitzt man entfernt ist die Chance geringer das sich ein Kellner automatisch meldet. Hier ist definitiv Luft nach oben!

• Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten entfernt vom Strand. Man kann den Strand mit den E- Wagen erreichen oder eben zu Fuss, wobei ersteres schneller ist. Der Weg ist jedoch sehr schön und auf dem Weg gibts auch ein Snack Restaurant. Generell liegt das Hotel an einer Strasse, das jedoch nicht stört. Da die Anlage sehr gross ist, bemerkt man das niemals! Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu Fuss zu erreichen. Vom Flughafen sind es auch nur ca. 25-30 Minuten entfernt.

Die Animation war toll, hat einen guten Zeitplan und Einiges zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Okan

Sehr geehrter Okan, Im Namen des Royal Seginus Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage