Pajazit (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Anlage,kein Service.Nicht zu empfählen Seginus

Sehr schlecht

Ich reise seit 10 Jahren in die Türkei. Ich war auch in ältere Hotels. Seginus ist eine sehr schöne Anlage, kann mann nichts mekern. Service das Personal ist eine sehr fragliche Angelegenheit. Das Personal ist sehr unmotoviert. Das bestellen eines Getränks dauert minimum 10 Minuten. 1 Mal bestellte ich ein Glas Ballys, das Getränk war Kaputt und Bitter/Sauer und ich musste nach 10 Min.erbrechen für die ganze Nacht. Niemand hat sich um mich gekümmert, obwohl ich es mittgeteilt habe.Ich persönlich würde dieses Hotel nicht empfehlen,Finger weg und abraten.

• Gut
  • Die Zimmer sind fantastisch, wurden 2 Mal nicht gereigt. Musste beim Guest Relation reklamieren, trotzdem wurde es nicht gereinigt. Ansonsten Zimmer fantastico.

• Das Essen ist sehr lecker und reichliche Auswahl. Sauberes Restaurant. Aber auch hier das Personal hat nicht verstanden, du bestellst etwas dauert zu lange bis es erhälst. Die Atmosphäre im Restaurant öde.

• Sehr schlecht
  • Bezüglich Service haben die nicht Verstanden. Sehr schlechtes Service. Das Personal ist sehr unmotiviert. Kein lächeln, keine Mimik. Du hast ein Wunsch, der wird annähernd nicht versucht zu erfüllen. Das Personal bemüht sich nicht gar nicht auf eine Weise eine Fremdsprache zu sprechen, weder Englisch noch Deutsch. Sehr schade für so eine schöne Anlage.

• Es beschreibt direkt Strandhotel. Ist aber nicht, ca.500m vom Strand entfern mit Shuttlebus.

• Sehr schlecht

Die Animation versucht zwar fröhlich zu sein. Aber trotzdem ist das Angebot an Frezeit gar schlecht organisiert. Ich finde sehr schade wie in dem Hotel alles unmotiviert organisiert wird. Eniziege gute Ort war das Fitness Center

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pajazit

Sehr geehrte Herr Paja, Wir bedanken uns sehr,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Damit wir uns positiv verbessern könnten, ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns drauf hingewiesen haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie einer von denen sehr wenigen Gästen sind, die mit unseren Service-Level und Freundlichkeit nicht zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen unsere verbesserte Leistung zeigen zu können. Müge Yurdakul Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage