Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit kleinsten Fehlern

Neues Hotel in Übergröße. Zimmer absolut top. Anlage sehr schön und sauber. Das Personal top und freundlich. Das Essen durch die Unterbelegung ( wohl unter 200 Gäste) ausgedünnt und etwas einseitig. Das Ambiente etwas unterkühlt. Leider in 2. Reihe, damit kaum Ausblick aufs Meer. Am Wochenende durch Tagungen gut belegt und dann auch mit guter Küche. Die Gästebetreuung ist hervorragend und geht auf viele Anregungen ein. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Für uns als Stammgäste der Stone-Gruppe können wir nur eins sagen DANKE!!. .

• Riesenzimmer mit Bad und Dampfbad, WC extra, Kleiderschrank begehbar. Sitze für 2 in der Dusche

• Gut
  • Bei Tagungsbelegung hervorragend, bei Unterbelegung etwas einseitig und nicht so vielfältig . Wir waren am Valentinstag im ital. Spezialitätenrestaurant bei einem 7-Gangmenüe auf Einladung der Gästebetreuung. Es war super gut.

• Täglich Handtuchwechsel, Bademantel und Badeutensilien auf dem Zimmer Zimmerreinigung mit Saugen täglich.

• Leider in 2.Reihe. Auf der Hauptterrasse nur Blick auf andere Hotels und deren Abluft

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlage mit geheiztem Aussenpool (ca 26Grad) Poolbar bei besserem Wetter offen. Bei Wind leider keinen Windschutz irgendwo.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Peter und Elke , Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage