Ich hatte das Vergnügen, mit meiner Frau und unseren beiden Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Zum ersten Mal habe ich online gebucht und war anfangs skeptisch. Doch ich wurde positiv überrascht! Der Service war einfach unglaublich. Egal ob ich Fragen telefonisch oder per Nachricht gestellt habe, sie wurden sofort beantwortet. Die App, die wir nutzen konnten, war ein wahrer Segen. Sie erinnerte uns an den Online-Check-in, informierte uns über den Transfer und zeigte uns sogar die verschiedenen Zwischenstopps an. Ich kann nur eines sagen: Ab jetzt werde ich nur noch über TUI buchen. Andere Optionen kommen für mich einfach nicht mehr in Frage. Und dann war da noch der Strand und der Pool. Wir waren sofort am Strand und konnten die Sonne und das Meer in vollen Zügen genießen. Der Pool war ebenfalls fantastisch und bot eine willkommene Abkühlung an heißen Tagen. Und das Beste war, dass alles inklusive war. Das Essen war wirklich gut und es gab eine große Auswahl an Gerichten. Wir konnten uns jeden Tag auf neue kulinarische Entdeckungen freuen. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub für meine Familie und mich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Durmus |
Sehr geehrter Durmus, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung