Yildiz yavuz: sie war die beste Putzfrau die ich jemals in mein Leben erlebt habe sie hat das Zimmer immer sauber gemacht sogar wenn es sauber war hat sie es sogar sauberer gemacht 😍😍😍😍 Fatma gözlemesi Beach Restaurant: sie hat das leckerste gözleme was ich jemals im Hotel gegessen habe Azad pideci: er hat das leckerste Pide was ich jemals im Hotel gegessen habe Soner Kaplan & Fuat Aydin : waren die besten Meer aufräumer im Ganz Hotel Hava durgut: ein Traum war sie auch eine der besten Rukiye akínci: war eine sehr gute Service Mitarbeiterin in Beach Restaurant
Wir hatten das Jaccuzi Zimmer es war ein Traum einer der besten Zimmer die wir jemals hatten
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Soner ümit cakir |
Lieber Soner, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Team und den verschiedenen Dienstleistungen gemacht haben. Wir werden Ihr Lob an Yildiz, Fatma, Azad, Soner, Fuat und Rukiye weitergeben – sie werden sich sicher über Ihr Feedback freuen! Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Jacuzzi-Zimmer so gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung