Super neues 5 Sterne Luxus-Hotel in Lara mit einem tollem Animationsteam. Dieses Hotel ist für Jung und Alt ein Traum. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden immer wieder das Royal Seginus buchen.
Die Zimmer im Royal Seginus waren echt super groß (64qm) diese Größe eines Hotelzimmers lässt keine Wünsche übrig. Es gab ein sehr schön großes Bad mit abgetrenntem WC und eine Dampfdusche die auch sehr groß und geräumig war. Es gab ein Ankleidebereich mit offnem Kleiderschrank und schöner Beleuchtung. Safe war kostenlos und jedes Zimmer hatte eine Klingel (die man ein und auch aus schalten konnte) Es befand sich eine Mini-Bar die auch jeden Tag neu befüllt wurde und Wasserkocher Tee und Kaffee ist auch vorrätig. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen schönen geräumigen Balkon. Das Zimmer war echt sehr schön und auch die Indirekte Beleuchtung war toll. Wir haben uns sehr wohl in diesem Zimmer gefühlt.
Im Royal Seginus gibt es verschiedene Gelegenheiten zum essen. Das Hauptrestaurant war sehr schön eingericht und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir persönlich möchten uns bei unserem Lieblingskellner HUSEYIN KAZAN bedanken. Er war super aufmerksam und hat uns jeden Abend super bedient. Vielen Dank dafür. Er war immer am strahlen und liebte seinen Job. Es gibt immer und überall was zu Essen. Es gibt eine Snackbar zum Strand hin, dann gibt es am Poolbereich etliche Stationen, dann gibt es noch die A-La-Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es auch verschiedene Themenabende ( Mexikanisch, Italienisch, Fisch Abend usw...) Die Auswahl und Vielfalt war echt spitze. Wir möchten Uns auch noch herzlich bei unserem Lobby Kellner ABDULSELAM ASLAN für den abendlichen aufmerksamen Service bedanken. Wir mussten nicht lange auf unsere Getränke warten und Wünsche wurden immer berücksichtigt. Vielen Dank für Alles
Da wir relativ früh nach der Eröffnung da waren ( ca. 7 Woche) hat man schon gemerkt, dass einiges noch in der Einarbeitungsphase ist. Dies hat uns aber nicht so gestört und wir waren uns dessen auch bewusst. Und von Tag zu Tag hat sich auch einiges geändert bzw. wurde verbessert. zum Beispiel: mehr Personal, größeres Buffet. Vor Ort befindet sich auch eine Gästebetreuuung an die man sich wenden kann, falls es Probleme, Fragen oder Anregungen gibt. Die wurden bei uns auch sehr schnell umgesetzt.
Lara ist die perfekte Lara für Reisende die keinen langen Transfer möchten. Es dauert nicht lange vom Flughafen Antalya zum Hotel Royal Seginus. Das Hotel liegt aber nicht in erster Reihe am Strand (das sollte jedem bewusst sein, der dieses Hotel bucht) Uns hat das nicht getört und wir wussten dies auch vorher. Man kann eine Ausflüge machen und auch shoppen gehen. Lara ist echt eine schöne Umgebung
Im Royal Seginus wird einem alles geboten ( Wasserball spielen, Dart, Wassergym, und eine lustige junge spritzige Animation) Das Animationsteam ist sehr jung und mit Ihnen kann man echt viel Spass haben. Wir möchten Uns ganz besonders bei HASAN TAHA EMRA ( Nickname: HASAN AKA ZEUS), bei ONUR KIRAZ ( Nickname: CHERRY), NADYA KUCHMENKO ( Chefin KInderclub) und OLCAY GEDIZ ( AQUA-PARK bzw. Luna Park) für Alles und den Spass bedanken. Sie haben immer für Spass, Gute Laune und schöne Programme gesorgt. Die PIER Party auf dem Hoteleigenen Steg war ganz besonders schön und war mit viel Mühe und Aufwand aufgezogen wurden vom Animationsteam und ihren Helfern und Mitwirkenden. Ein MUSS für jeden der im Royal zu gast ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung