Nahezu perfektes Hotel.Gehört definitiv mit zu den besten dieser Preis Kategorie in Lara und Umgebung. Lässt keine Wünsche offen
Die Zimmer sind super schön, groß und modern gehalten. Kleiner Punkt Abzug da die Reinigungskräfte ihre Sache hier leider etwas ernster nehmen könnten.
Sachen die es hier nicht gibt - gibt es nirgendwo !!! Und suuuper lecker noch dazu. Ich habe schon viele Hotels in lara besucht aber das übertrifft alles.
Der Service ist der Wahnsinn egal ob am Buffet, am Strand oder am Pool !! Natürlich gibt es immer wieder Ausnahmen - diese bestätigen jedoch die Regel und kommen zum Glück nicht allzu oft vor. Großer Dank geht an Ali - den Inliner Kellner am Pool. Er hat uns den ganzen Tag im Auge gehabt und sobald unsere Gläser leer waren kam er mit neuen Getränken an ohne das wir etwas sagen mussten. SO muss Service sein - einfach nur top. Ich kann in keinem Bereich was den Service angeht klagen.Auch Ercan von der Rezeption hat uns bei allen wünschen super zur Seite gestanden und alles innerhalb weniger Minuten erfüllt - Danke nochmal für den Late Night Check out :)
Top Team !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung