Tayfun (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliches Silvesterprogramm!

Sehr schönes Hotel mit unvorstellbarem Zimmer und sehr engagiertem Animationsteam. Unglaubliches Silvesterprogramm mit toller Organisation.

• Sehr schöne und grosse Zimmer! So eine Zimmergrösse ist nicht oft zu haben! Vorallem die Dampfdusche mit zwei Sitzern ist ein Riesen Plus wert. An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln!

• Für das Essen würde ich noch unendlich viele Sonnen antippen wollen!! Das Essen war seeehr vielfältig und unvorstellbar lecker!! Wir haben bisher noch in keinem Hotel TBone Steak gegessen geschweige denn am Tag 5-6 Fleischsorten unter anderem noch Fisch und Meeresfrüchte /Garnelen etc bekommen. Ausserdem gab es sehr viel Türkische Gerichte, was es auch nicht immer gibt!!

• Gut
  • Der Service ist gut den einen Punktabzug gibt ed aufgrund den Reinigungskräften und den Bedienern an der Hauptbar. Die Reinigungskräfte haben nie sorgfältig die Zimmer gereinigt. Die Hauptbar wurde generell sehr gut bedient, jedoch durfte man nicht auf den Podesten sitzen, da hat sich niemand dafür verantwortlich gefühlt.

• Das Hotel ist in zweiter Lage hinter dem Melas Lara und Royal Holiday Palace. Es hat einen schön gemachten Weg Richtung Strand, welche im Sommer mit Golfautos befahren wird. Leider ist das Hotel etwas von den vielen Shoppingcentern von Lara/Kundu entfernt, sodass 10 - 15 min gelaufen werden musste. In die Stadtmitte fahren Dolmus in Express sodass man in ca 20-30 min in der Stadt ist.

Normalerweise würde ich hier 1-2 Punkte abziehen, da der Spa Bereich aufgrund dem eiskalten Innenpool und Aussenpool (der laut vorheriger Rückmeldung beheizt sein sollte und unter anderem der Grund für die Buchung war) mich nicht überzeugt haben. Jedoch hat Furkan mit seinem Team alles ausgeglichen! Er war immer für uns da und hat sich um alle Sorgen gekümmert und mit seinem Animationsteam immer für Laune gesorgt! Vielen Dank für deine Bemühungen Furkan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tayfun

Sehr geehrter Tayfun, Im Namen des Royal Seginus Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage