Wir waren bereits 15 mal in Lara (darunter Royal Wings, Delphin Diva, Palace, Imperial, Royal Holiday Palace, Baia Lara, Aska Lara, Adalya Elite). Alles Top-Hotels, aber das neue Royal Seginus ist einfach noch ein bisschen besser. Vorteile: - sehr große, schöne Zimmer (3. Bett, Sitzgruppe, sep. "Ankleidezimmer" mit offenem Schrank) - sehr großes Bad (sep. WC, Dampfdusche) - sehr große Poollandschaft (Ruhe-, Aktiv-, Rutschen- und Kinderbereich) - Poolbar zentral in er Mitte - sehr großer Badesteg mit Duschen und Bar - große Beachbar (aus der Karte kann der Mittagssnack aus 30 Teilen zusammengestellt werden) - modernste Technik bis hin zur beleuchteten Kleiderstange Nachteile: - keine - ggf. die 300 Meter zum Strand Also warum Royal Seginus? Weil es das derzeit beste Hotel in Lara ist!
Sehr groß, schön und modern eingerichtet, tolle Beleuchtung bis hin zum Stern in der Zimmerdecke. Großes Bad, dazu das sep. WC und die Dapfdusche. In unserem Zimmer war der wohl jetzt übliche, offene Kleiderschrank nicht im Bad, sondern separat, quasi wie ein Ankleidezimmer integriert.
Alles was man sich wünschen kann, war vorhanden. Besser geht es nicht.
Es blieben keine Wünsche offen. Alle sind freundlich und bedienen, insbesondere beim Abendessen, sehr schnell.
Vom Hotel führt eine neuer Weg, vorbei an der Beachbar, etwa 300 Meter zum Strand. Die weitere Lage des Hotels ergeibt sich aus den Bildern.
Es fehlte nichts. Die Poolanlage mit den verschiedenen Bereichen und der zentralen Poolbar - einfach optimal. Gigantische Rutschenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung