Das Hotel ist einfach Spitze. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar kann man hier und da was verbessern, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Wir hoffen aber, dass das Problem mit den Säften bis dahin gelöst ist!
Die Zimmer sind einfach nur Super! Sauber, Modern und als Highlight eine Dampfdusche. Besser geht es nicht!
Das Essen im Restaurant sowie an der Strandbar ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt. Beim Frühstück haben uns gute Säfte gefehlt. Es muss kein frischgepresster O-Saft sein, aber ein leckerer O-Saft oder Multivitamin-Saft wären super gewesen. Ich denke, dass man das Problem schnell lösen kann!
Der Service ist auch sehr gut. In einigen Bereichen könnte es aber ein wenig schneller gehen, aber alle Kellner sind bemüht und geben ihr bestes! Vielleicht fehlt einfach Personal?
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Der Aqua und der Luna Park sind einfach Spitze!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung