Das Hotel hat uns alles in Allem sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen großen Balkon. Die Poolanlagen sowie der Strand und der Steg sind sehr gepflegt. Das Essen im Royal Seginus hat mich umgehauen, das Fleisch schmeckt auch nach Fleisch. Dort wird sich mühe gegeben und es gibt sehr viel Auswahl. Insbesondere möchte ich Herrn Ali Solak für seine großzügige Unterstützung helfen, wir sind das erste Mal mit unserem kleinen Sohn in die Türkei gefolgen er ist 6 Monate alt. Egal was wir gebraucht haben hat er für uns geholt. Egal ob Mittag- Abendessen er war sehr Hilfsbereit das hat uns sehr geholfen. Es gibt sogar Babynahrung für Babys ab 4 Monaten im offenem Buffet.
Der Servicechef Ali Solak hat sich sehr gut um uns gekümmert. Er war sehr Hilfsbereit, egal was wir für ein Problem hatten er hatte immer eine Lösung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tamer |
Sehr geehrter Herr Tamer, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung