Wenn ich mir die ganzen letzten negativen Bewertungen so anschaue, frage ich mich, was mit den Leuten nicht stimmt! Das Hotel ist einfach Klasse! Wir waren jetzt schon 15x in der Türkei und wir hatten bis jetzt noch kein besseres Hotel. Alles hat gepasst! Meine Vermutung ist, dass hier ganz stark die Konkurrenz bewertet. Wenn man sich mal die Namen und so anschaut und auch, dass unter diesen Namen immer nur eine Bewertung abgegeben worden ist, unterstützt dies meine Vermutung! Wir können das Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen! Schmutzige Zimmer oder schlechtes Essen, ist absoluter Blödsinn! Was hier teilweise geschrieben wird, ist einfach Rufschädigung und das hat dieses wundervolle Hotel einfach nicht verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Mega Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephi |
Sehr geehrte Stephi, Es war uns eine Freude Sie wieder als Gäste in unserem Hause zu haben und wir bedanken uns für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Es ist immer wieder gut für uns zu wissen, dass unsere Gäste sehr zufrieden mit unserer Leistung sind und sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie sind in unserem Haus jederzeit herzlich willkommen! Ihre Royal Seginus Hotelleitung