Hülya (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

Eine sehr schöne Anlage. Ideal für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Pool Landschaft und sehr schöner Strand Steg!!! Die abendshows waren leider für uns langweilig. Macht einen Abstecher in den Friseursalon der ist gut!

• Die Zimmer waren der Hammer und riesig. Mit der Sauberkeit waren wir nicht immer zufrieden leider. Hier muss noch nachgebessert werden.

• Sehr abwechslungsreich. Die Themenabende waren toll. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Viele beschweren sich über den Service, was wir aber gar nicht schlecht empfunden haben. Wir wurden im Restaurant immer sofort höflich bedient. Einzig an der poolbar hatten wir das Gefühl das lediglich die "ausländischen" Gäste bevorzugt behandelt wurden.

• Nicht viel Möglichkeiten um was zu unternehmen in der Nähe. Die Nähe zum Flughafen ist sehr gut!

Wir brauchen keine Animation aber sie war da und es gab genug Gäste die es genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hülya

Sehr geehrte Frau Hülya , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Seginus Hotel zu bewerten und hoffen Sie wieder als einen unserer Gäste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .

Offizielle Hotel Homepage