Anissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich zu empfehlen!!

Ich würde dieses Hotel jederzeit nochmal buchen, da es für mich persönlich an nichts gefehlt hat. Sowohl das Hotel an sich als auch die Zimmer, die Anlage, das Essen und das Personal super war. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Top!!

• Sehr groß, geräumig und sauber!

• Am Essen hat es nicht gemangelt, ganz egal um welche Uhrzeit. Sowohl am Strand als auch am Pool oder im Restaurant gab es reichlich an Verpflegung.

• Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Das Animationsteam war 1A! Haben immer für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt, so das es nicht langweilig wurde.

• 15 min vom Flughafen entfernt.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote sowohl für Kinder als auch für Erwachsene an. Vor allem das Team der Animation Recep, Hugo und Neo sind was Unterhaltung und Animation angeht sehr sehr engagiert und vermitteln den Gästen das Gefühl nicht fremd zu sein. Sie sind sehr herzlich und zuvorkommend und bieten den Gästen viel Spaß und Freude in ihrem Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Anissa

Sehr geehrte Anissa, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage