Hasret (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes traumhaftes Hotel

İch war in sehr vielen Hotels doch DİESES Hotel ist ein Traum. Alles sehr sauber und nette Mitarbeiter.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind UNBESCHREİBLİCH schön, gemütlich,groß und sauber. Das Essen ist sooo lecker und ea gibt eine rießen Auswahl.Es gibt sogar eine Diät-Ecke und eine Ecke mit Babynahrung.Es wurde in diesem Hotel an jeden Hotelgast gedacht, ob Klein oder Groß. Über manche negativen Kommentare bin ich sehr verwundert und denke mir, dass stimmt alles gar nicht. Okay, dass die Mitarbeiter im Restaurant bisschen noch verwirrt sind vllt, aber sie geben ihr Bestes, nach paar netten Sätzen mit Ihnen, merkt man, wie sehr sie sich Mühe geben und dass eben für so ein Hotel etwas Mitarbeitermangel herrscht. ABER, dies ist für mich und meinen Mann überhaupt kein Grund, alles andere Positive zu übersehen und alles nur an diesem Punkt festzuhalten. Der Strand ist supersauber. So sauber, dass wir im Wasser sogar eine wunderschöne Caretta caretta gesehen haben.Diese Tiere leben nur an Orten mit sauberem Wasser. Das hat uns sehr viel bedeutet. Nach so einem Hotelbesuch, wird es uns wohl in anderen Hotels nicht mehr so schnell gefallen...

• Man fühlt sich wie zu Hause. Alles blitzeblank. Zimmer sehen aus, wie auf den Fotos. Es wurde Originale Bilder! In diesem Hotel wurde nicht daran gearbeitet, sprich es wurde nicht gefaked, dass die Zimmer auf den Bildern besser aussehen... im Gegensatz zu manch anderer Hotels.

• Gut
  • Zu wenige Mitarbeiter, aber sonst top. ESSEN SEHR LECKER UND SEHR VIEL AUSWAHL

• Auf die persönlichen Wünsche wird eingegangen und es wird zugehört und sogar notiert.

• Der Weg zum Strand 5 Gehminuten, völlig in Ordnung. Sehr schön und sauber.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hasret

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage