Zum dritten mal hochzufrieden! Ein ganz tolles hochwertiges Hotel im schlichten und kühlen Design. Sehr angenehm große Zimmer, toller Service.
Riesen Zimmer mit Ankleideraum und wirklich überdimensionalem Badezimmer mit Dampfbad in der Dusche. Minibar, täglich nach Wunsch aufgefüllt, Fernseher, härteres aber großes Bett, super Beleuchtung, Balkon usw. Einfach zum Wohlfühlen.
Wie immer nichts auszusetzen. Top Essen und super Qualität. Themenabende auch gut. Riesen Auswahl. Vom Gefühl her im Vergleich zum letzten Mal nochmal gesteigert und besser geworden.
Sehr netter und toller Service. Wirklich nichts auszusetzen. Wir wurden immer zuvorkommend und nett bedient. Mussten nie warten. Besonderer Dank geht an Selda (gerade in den A la cartes eingesetzt) und Murat (Head-Waiter). Sie haben unter anderem dazu beigetragen, dass wir uns wieder wie zuhause gefühlt haben.
In Lara ziemlich am Ende der Hotelstraße. Offiziell in zweiter Reihe, besser als manch andere in erster Reihe. Zu Lara ist ja alles bekannt. Strandabschnitt sehr schön gemacht. Steg wahnsinnig groß und extrem toll. Jetzt auch mit Shuttle Service zum Strand.
Gibt genug. Animation sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tarik |
Liebe Tarık, Mich freut es sehr zu lesen dass Sie mit rund und um zufrieden waren. Alle Mit Arbeiter geben große Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen . Natürlich sind wir dann stolz wenn wir es erreichen . Noch mal Danke für ihre Kommentare und hoffentlich sehen wir uns wieder bald zu ihren zweite Heimat Lİebe Grüsse aus Lara Ayhan ÇAKICI General Manager