Tarik (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal ein traumhafter Urlaub!

Ein wunderbares neues und modernes Hotel mit einem außergewöhnlich kühlen Design, extrem guten und großen Zimmern und toller Atmosphäre. Sehr gute Gastronomie und super gastfreundlich. Schon das zweite Mal. Das dritte und vierte Mal ist auch schon gebucht. Essen gut, Getränke gut, Service gut. Alle freundlich. Absolut empfehlenswert, wenn man sich der Lage bewusst ist (für uns nicht negativ).

• Sehr große Zimmer, knapp 60m2, riesiges Bad mit Dampffunktion, täglich aufgefüllte Minibar mit Wasserkocher, außergewöhnliche Beleuchtung, harte aber bequeme Betten, LCD Fernseher mit ausreichend Programmen. Sehr zum Wohlfühlen.

• Super Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Mottoabende mit entsprechender Auswahl. Türkisches Essen gibt es immer (für uns wichtig). Wir waren und sind begeistert.

• Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient, sogar im Dezember außerhalb der Saison. Alle sind bemüht und sehr nett. Wartezeiten gab es für uns keine.

• Eines der letzten Hotels in der Hotelstraße in Lara/Kundu. Offiziell in der zweiten Reihe, neben dem Melas und Royal Holiday Palace, aber mit eigenem Strandabschnitt und eigenem Zugang. Hat den größten und den am weitesten ins Meer ragenden Steg mit einer Stegbar. Perfekt! 15-20 min. vom Flughafen. Bushaltestelle in die Stadt vor der Tür. Einkaufen und der Rest eben wie in Lara vorhanden.

Es gibt Animation und eine große Poollandschaft mit tollen Rutschen und ein modernes Fitnesscenter mit neuen Geräten. Wurde von uns aber nicht genutzt. Sah aber immer alles gut organisiert aus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Tarik

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage