Das Hotel ıst sehr sehr sauber. Hygıene wırd hıer gross geschrıeben. Jakob & Tolga machen eınen tollen Job! wir kommen wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit Freunden genossen haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die hohen Hygienestandards unseres Hauses positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Jakob und Tolga – dieses geben wir sehr gerne persönlich weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen und geschätzt wird. Dass Sie in nahezu allen Bereichen Bestnoten vergeben haben und bereits sagen „wir kommen wieder“, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan