Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlen

Wir sind wiederholungstäter. Zimmer gut. Essen kann abwechslungsreicher werden. Animation ziemlich ruhig . Das Personal ist freundlich und vorkommenden, bester Barkeeper ist Eddi.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Taj Mahal Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Als Wiederholungsgast freuen wir uns besonders über Ihr Vertrauen und darüber, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit den Zimmern, der Lage sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Barkeeper Eddi geben wir sehr gerne weiter – solche Anerkennungen sind für unsere Kolleginnen und Kollegen eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur gewünschten größeren Abwechslung beim Essen sowie zur eher ruhigen Animation haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gerade das Feedback unserer Stammgäste ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch rundum stimmigeres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan