Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absoluter Luxus für kleines Geld

Das Hotel ist sowohl von der Ausstattung, als auch vom Service und Ambiente absoluter Luxus. Riesige, sehr saubere Anlage mit zum Teil sehr freundlichem Personal. Es gibt den ganzen Tag Essen und Getränke überall zu holen. Essen auch super aber teilweise nicht so viel Auswahl was das Obst angeht, was aber weniger dramatisch ist. Aber das Hotel ist vollkommen überladen von Russen, die wohl zum ersten Mal in die große, weite Welt entlassen wurden. Dreistigkeit, Respektlosigkeit gegenüber den Mitarbeitern und das Fehlen jeglicher Manieren stehen ganz oben auf dem Programm. Dies stört unglaublich das Wohlempfinden der anderen Urlauber und ich bin selbst gebürtig aus Russland aber so ein Verhalten ist unter aller Sau. Meiner Meinung nach sollte dieses Hotel - was wirklich super ist - den kostenlosen Alkohol und/oder den all inklusive Service abschaffen damit es seinen Luxus-Status auf Dauer beibehalten kann. Was für mich persönlich auch ein Störfaktor war, waren die Badezimmer in den Zimmern. Es gab nämlich nur eine Glastür zum Toilettenbereich, welche man nicht mal abschließen konnte. Also Privatsphäre gleich null. Sehr schade, weil die Zimmer an sich sehr schön sind und auch das Reinigungpersonal sehr fleißig und freundlich. Im großen und ganzen ein wunderbar gepflegtes, sehr nobles Hotel und nettes Personal und ich werde auch garantiert wieder kommen und hoffen, dass unsere russischen Mitbürger sich diesmal zusammenreißen können.

• Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht aber keine Privatsphäre im Badbereich.

• Gut
  • Abwechslungsreich, leider wenig Obst im Oktober

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Strandlage, 5min bis zur Einkaufsmeile, 2 Stunden vom Flughafen entfernt.

Jeden Abend ein Programm

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit genießen konnten. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung