Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer noch schön aber es gab bessere Zeiten

Gut

Letztes Jahr im Mai gewesen dieses Jahr im Oktober. Ich muss sagen im Mai ist wirklich die beste Reisezeit dieses Hotel. Wir wurden dieses Jahr sehr oft Übersehen beim Frühstück. Manche Tage total ignoriert. Wann hat sofort gemerkt wenn irgendein Angestellter frei hatte und ein Ersatz da war das das totale Chaos ausbricht. Teilweise am Stand noch nicht mal die einfachsten englischen Begriffe wie Käse oder Fleisch konnten teilweise die Mitarbeiter. An manchen Tagen wurden mehrere Omelettes weggeschmissen weil ständig falsch zubereitet. Die Anlage ist immer noch wunderschön und ein ganz tolles Hotel. Nur der Service hat etwas gelitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir an die jeweiligen Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung